Beschreibung
Schweinefleisch aus Bauch und Schulter verarbeiten wir zu den würzig-pikanten Pfefferbeißern. Das ausgelöste Fleisch von Tieren regionaler Landwirte wird zu einem grobkörnigen Brät vermischt, pikant gewürzt, abgefüllt und mild geräuchert. Die Würstchen eignen sich als würziger Snack für eine Brotzeit oder unterwegs.
Bildquellen
- Pfefferbeißer Müller IMG 0269: Müller
Zutaten
*Schweinefleisch, Meersalz, *Gewürze, *Rohrzucker, *grüner Pfeffer, Umrötung durch *Gemüsekonzentrat, Starterkulturen, Rauch
*aus kontrolliert biologischer Aufzucht/Anbau
Bildquellen
- Pfefferbeißer Müller IMG 0269: Müller
Allergene
Gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) (EU) Nr. 1169/2011 sind keine Allergene vorhanden.
Bildquellen
- Pfefferbeißer Müller IMG 0269: Müller
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.